ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ:
+7 812 903 0273
e-mail: 
Главная
Новости
Галерея работ
Цвета и материалы
Статьи
Карта сайта
Контакты
Продукция
Мебель
Услуги
Мебель на заказ

В Тайване открылся ресторан из картона.

Ресторан в Тайване Ресторан “Carton King”, расположенный на территории Carton King Creativity Park в гроде Тайчжун в Тайване, является уникальным заведением, где все, начиная от мебели и заканчивая декорацией, выполнено из картона. Если вы были ранее в Тайчжун и повидали уже много в этой стране, вы наверняка не видели ничего более изумительного, чем ресторан Carton King. Все, за исключением еды и официантов сделано из картона и бумаги.

ресоран в Тайване Это кажется невероятным, но люди на самом деле сидят на стульях из картона, потягивая напитки из картонных кружек, и едят великолепные блюда из картонных чаш. Судя по отзывам посетителей, еда в этом ресторане на среднем уровне и немного дороже, чем в остальных, но учитывая уникальность данного места у ресторана огромный потенциал. В случае если какая-то посуда ломается в процессе эксплуатации, сотрудники ресторана повторно перерабатывают картон и делают новую столовую утварь. Идея всего Carton King Creativity Park заключалась в том, чтобы показать людям настоящее достоинство бумаги и картона и убедить людей, что картон может быть использован большее количество раз, чем обычные материалы.

Мозг, стоящий во главе этой удивительной достопримечательности Тайваня является Хуан Фан-лян, основатель иПосуда из картона генеральный директор бумажной компании Тан Чин. После окончания средней школы он провел несколько лет, работая в целлюлозно-бумажной промышленности Тайваня, чтобы получить опыт работы в бумажном деле. В 1984 году он вернулся в свой город Тайчжун, чтобы создать свою собственную мастерскую. Хуан знал, что начать с крупного дела будет просто. Большие компании, производящие изделия из бумаги для бумажных фабрик в Тайване, уже доминировали на рынке. Нища рынка была перенасыщена конкуренцией и он Хуан решил сосредоточиться на бумажной, картонной таре и упаковке. Он хотел использовать бумагу как пластик или дерево. За его творческое, нестандартное мышление Хуан стал известным человеком в области картонной упаковки а Chin Tang Paperware, одной из самых узнаваемых компаний в Тайване.

При поддержке новостного портала onique.ru